علوم وتكنولوجيا

إطلاق نسخة تجريبية من متصفح Chromium Edge

09.04.2019 | 17:53

طرحت شركة "مايكروسوفت" أول نسخة تجريبية للمطورين من الجيل التالى لمتصفحها للويب Microsoft Edge، حيث كشفت الشركة  عن موقع Microsoft Edge Insider الجديد الذى يمكن للمستخدمين من خلاله الوصول إلى نسخ المعاينة الأولى لمتصفح Microsoft Edge الجديد المستند إلى كروميوم Chromium.

ونشر موقع The Verge الأمريكي، إن المتصفح الجديد متاح من خلال 3 إصدارات هى Developer وBeta  وCanary  وذلك لإلقاء نظرة مبكرة على كيفية تغير Edge، مع تحديثات يومية أو أسبوعية للتغييرات التى تطرأ على Edge، فيما يشبه المتصفح بشكل كبير متصفح جوجل كروم، لكنه بتصميم مايكروسوفت Fluent Design.

ولفت الموقع الى ان "مايكروسوفت" ركزت على أساسيات التصفح ودعم الإضافات ضمن هذا الإصدار المبكر من Edge المبنى على Chromium.

وتقوم "مايكروسوفت" حاليا بالبحث فى تعليقات المستخدمين بعد أن وفر المتصفح دعمًا كاملًا لملحقات متصفح "جوجل كروم" الحالية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.