المنوعات
بأغنية.. عاصي الحلاني يكافح المخدرات
الفنان عاصي الحلاني يسجل أغنية لمكافحة المخدرات
انتهى فارس الغناء العربي الفنان اللبناني عاصي الحلاني من تسجيل أغنية اجتماعية موجهة الى الشباب لتوعيتهم من خطر المخدرات الذي يفتك بالانسان وبالمجتمع.
وكشف الحلاني على صفحته عبر موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي عن الأغنية التي ستطرح قريباً عبر صورتين تعودان للإعلان الجديد الذي صوّره للحد من ظاهرة انتشار المخدرات بين الشباب.
وتم تسجيل الأغنية وتصوير الإعلان الخاص بها، في إستديو الموزع الموسيقي جان ماري رياشي وهي من كلمات الشاعر نزار فرنسيس، وألحان عاصي وتوزيع جان ماري رياشي.
ومن كلمات الأغنية " شو صرلَك شو صار عْليك ليش عْمِلْت بْحالك هيك تركْت الناس اللي حْواليك وْعن أهلك غريب..عم تتعاطى وتخسر حالك عايش أوهامك لحالك مريض وْطبيبك حالك قرارك طبيب".
وكان عاصي الحلاني قد طرح بداية شهر رمضان المبارك "انشودة رمضان" من كلمات نزار فرنسيس، الحان عاصي الحلاني، توزيع طوني سابا ومن انتاج "اجيالنا".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


