علوم وتكنولوجيا

تقرير جديد يؤكد مواصفات "آيفون 8"  المسربة

18.04.2017 | 19:45

نشر تقرير جديد تفاصيلاً عن مواصفات "آيفون 8" المنتظر، منها مايؤكد تسريبات سابقة، كالتخلي عن زر الرئيسية .

 

وبحسب "بلومبيرغ"، فإن حواف الهاتف ستكون منحنية والشاشة من نوع OLED  فضلاً عن المعالجات الجيدة، وستدمج "آبل" زر الرئيسية ضمن الشاشة نفسها لتسمح بتوسيع حجم الشاشة أكبر دون الحاجة لتكبير الجهاز نفسه.

وسيكون الإصدار المميز من الهاتف بشاشة "أوليد"، بينما الإصدارين الآخرين سيكونان بقياسي 4.7 و 5.5 بكسل وبشاشة LCD اعتيادية.

 

وستطلق "آبل" ثلاثة هواتف "آيفون" هذا العام بدلاً من اثنين كما هو معتاد، وسيكون أحدها إصدار مميز مرتفع السعر ويحمل شاشة تغطي واجهته بالكامل.

 

واختبرت "آبل" شاشة منحنية وإطار مصنوع من الستانلس ستيل، وهناك عدة نماذج تختبرها حالياً للتصميم منها يشبه أول آيفون أطلقته عام 2007 ومنها ما يشبه آيفون 4.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.