الأخبار المحلية
للمرة الاولى منذ توليه الرئاسة.. الشرع يزور اللاذقية وادلب وحلب
زار رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، أحمد الشرع محافظات ادلب وحلب و اللاذقية ، للمرة الأولى منذ توليه الرئاسة، وسط استقبال شعبي، بهدف الاطلاع على الأوضاع وتعزيز التواصل مع الأهالي في مختلف المناطق .
وذكرت مصادر اعلامية ان الشرع زار الاحد محافظة اللاذقية، في زيارة من المرجح ان يكون هدفها ترسيخ السلم الأهلي .
وجاءت الزيارة بعدما شهدت المحافظة توترات عقب الحملات الامنية التي نفذتها قوات الامن، بحثاَ عن فلول النظام السابق الذين ارتكبوا جرائم وانتهاكات.
وقام الشرع ايضاَ بزيارة مماثلة أمس السبت لإدلب وحلب شمال البلاد.
وجال الشرع في مخيمات ادلب التي تعج بالنازحين من مختلف المناطق، كما زار منطقة عفرين شمال غربي حلب ذات الغالبية الكردية من السكان.
والتقى الشرع في حلب، شخصيات من المجتمع المحلي بحضور محافظ حلب عزام غريب، حيث ناقش معهم أوضاع المدينة والتحديات التي تواجه سكانها.
وعقد الشرع جلسة حوارية مفتوحة، جمعت عددا من وجهاء وأعيان حلب وريفها، رجالا ونساء، بحضور محافظ حلب، وعدد من المسؤولين، للتحدث في واقع البلاد .
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


