الاخبار السياسية

الشيباني يبحث مع نظيره الإماراتي في دبي التعاون الاستراتيجي بين البلدين

11.02.2025 | 19:35

التقى وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال أسعد الشيباني، الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية الإماراتي ضمن منتدى القمة العالمية للحكومات المقام في دبي.

وكشف الشيباني عبر منصة إكس أنه ناقش مع بن زايد أهم القضايا المتعلقة بالتعاون الاستراتيجي بين البلدين، لا سيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والتنمية وتعزيز القطاع العام.

وقال الشيباني: "يسعدني أن أمثل سوريا في القمة العالمية للحكومات اليوم في دبي، وقد كان لي الشرف بلقاء سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان لمناقشة أهم القضايا المتعلقة بالتعاون الاستراتيجي بين بلدينا، لا سيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والتنمية وتعزيز القطاع العام".

ووصل وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، إلى دولة الإمارات، اليوم الثلاثاء، للمشاركة في القمة العالمية للحكومات في دبي.

سيريانيوز 


TAG:

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.