الأخبار المحلية
جريمة في اللاذقية.. مقتل شخص بعدة طعنات بعد تعرضه للسرقة
ألقت عناصر الشرطة في محافظة اللاذقية القبض على شخص ارتكب جريمة قتل بحق مواطن، بعد شهرين على سرقة أمواله داخل منزله.
وذكرت مجلة "الشرطة" عبر صفحتها على الفيسبوك، ان معلومات وردت الى الامن الجنائي في اللاذقية تفيد بوقوع جريمة قتل ، بعد العثور على جثة عائدة لشخص يدعى ( شحادة. ق )، داخل منزله، مصابة بعدة طعنات في كافة انحاء جسده.
وبعد البحث والتحريات، القى الامن الجنائي القبض على شخص ، يشتبه بتورطه في الجريمة، حيث كان يعمل عند أحد تجار سوق الهال في "الحفة"، وتوجد بينه وبين المغدور علاقة تجارية، حيث كان المغدور يبيع محصوله من الحمضيات لديه.
واقر المتهم، خلال التحقيق معه، بقتل المغدور، عن طريق طعنه بـ"موس كباس" خلال محاولة سرقته، بعد خلع باب منزله، كما اعترف بسرقة مبلغ مليونين وثلاثمائة ألف ليرة سورية من منزل الضحية قبل شهرين، وقيامه بإيداع المبلغ المسروق لدى أحد المصارف بإسمه واسم والدته .
وصادر الأمن "أداة الجريمة وإيصالات المصرف" المذكور، فيما سيتم تقديم الفاعل مع المصادرات إلى القضاء لينال عقابه.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


