الأخبار المحلية
ارتفاع حصيلة تفجير الحسكة الى 30 قتيلاً و90 جريحاً.. وداعش يتبنى العملية
ارتفعت حصيلة ضحايا التفجير الانتحاري الذي استهدف, مساء الاثنين, صالة أفراح في مدينة الحسكة الى 30 قتيلاً و 90 جريحاً, في هجوم تبناه تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش).
وذكرت وكالة الانباء الرسمية (سانا) ان "عدد ضحايا التفجير الانتحاري في مدينة الحسكة بلغ 30 قتيلا و 90 جريحا".
وتحدثت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان تنظيم "داعش" أعلن عن تتبنيه التفجير الانتحاري.
ودان "الائتلاف الوطني" المعارض, عبر صفحته على (تويتر), "الجريمة " التي نفذها تنظيم داعش في مدينة الحسكة مساء أمس، مستهدفاً صالة أفراح، مما تسبب بسقوط قتلى وجرحى.
واستهدف امس تفجير انتحاري حفل زفاف في صالة افراح في بلدة صفيا بمدينة الحسكة, ماادى الى سقوط عشرات القتلى والجرحى.
وجاء التفجير بعد ساعات من تفجيرين انتحاريين استهدفا ساحة العاصي في حي الحاضر وسط مدينة حماه, ماادى الى سقوط قتلى وجرحى, في هجومين تبناهما تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش.
وتعرضت عدة مناطق بمدينة الحسكة مؤخرا لسلسلة تفجيرات بعبوات ناسفة وسيارت مفخخة, اخرها التفجير الذي وقع في ايلول الماضي بسيارة مفخخة, اسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى, في هجوم تبناه داعش.
ووقعت مؤخرا سلسلة تفجيرات بسيارات مفخخة وعبوات ناسفة استهدف عدة مناطق بسوريا, اسفرت عن سقوط العديد من القتلى والجرحى وحدوث اضرار مادية, في وقت تتعرض مناطق اخرى لعمليات قصف مصدرها النظامي والطيران الروسي, الامر الذي يؤدي الى سقوط ضحايا.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي


