علوم وتكنولوجيا
هل "مايكروسوفت" بصدد بيع "نوكيا" لشركة أخرى؟؟
نوكيا ومايكروسوفت
كشف موقع areamobile عن نية "مايكروسوفت" بيع العلامة التجارية Nokia إلى شركة فوكسكون.
ووفقاً للموقع، فإنه "على الرغم من بيع 15 مليون هاتف نوكيا خلال الربع الأول من 2016 إلا أن مايكروسوفت لازالت تكافح لإمتلاك حصة مرضية في سوق الهواتف الذكية وترى انه لامصلحة لها في استمرار بيع هواتف نوكيا الرخيصة".
وأكد الموقع، أن هذه الخطوة تعني تخلص "مايكروسوفت" من نصف الموظفين الموجودين في قسم Microsoft Mobile على أن يتم دمج البقية في القسم الجديد المخصص لهواتف "سيرفس برو" .
وإن كان ذلك التقرير صحيح، فإن "مايكروسوفت" ستسعى للتفرغ والتركيز على سلسة الهواتف الجديدة Surface Phone التي من المتوقع الكشف عنها العام المقبل .
وتضمن استحواذ "مايكروسوفت" على قطاع الهواتف في شركة "نوكيا"، أن تمنح الأخيرة "مايكروسوفت" حق إستخدام العلامة التجارية Nokia لإنتاج هواتف جديدة لمدة 10 سنوات قادمة ، إلا أن الصفقة لم تدم أكثر من 3 سنوات فقط.
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
الأردن يحبط 4 محاولات تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات قرب الحدود السورية
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف القنيطرة


