علوم وتكنولوجيا
هل "مايكروسوفت" بصدد بيع "نوكيا" لشركة أخرى؟؟
نوكيا ومايكروسوفت
كشف موقع areamobile عن نية "مايكروسوفت" بيع العلامة التجارية Nokia إلى شركة فوكسكون.
ووفقاً للموقع، فإنه "على الرغم من بيع 15 مليون هاتف نوكيا خلال الربع الأول من 2016 إلا أن مايكروسوفت لازالت تكافح لإمتلاك حصة مرضية في سوق الهواتف الذكية وترى انه لامصلحة لها في استمرار بيع هواتف نوكيا الرخيصة".
وأكد الموقع، أن هذه الخطوة تعني تخلص "مايكروسوفت" من نصف الموظفين الموجودين في قسم Microsoft Mobile على أن يتم دمج البقية في القسم الجديد المخصص لهواتف "سيرفس برو" .
وإن كان ذلك التقرير صحيح، فإن "مايكروسوفت" ستسعى للتفرغ والتركيز على سلسة الهواتف الجديدة Surface Phone التي من المتوقع الكشف عنها العام المقبل .
وتضمن استحواذ "مايكروسوفت" على قطاع الهواتف في شركة "نوكيا"، أن تمنح الأخيرة "مايكروسوفت" حق إستخدام العلامة التجارية Nokia لإنتاج هواتف جديدة لمدة 10 سنوات قادمة ، إلا أن الصفقة لم تدم أكثر من 3 سنوات فقط.
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق


