علوم وتكنولوجيا
هل "مايكروسوفت" بصدد بيع "نوكيا" لشركة أخرى؟؟

نوكيا ومايكروسوفت
كشف موقع areamobile عن نية "مايكروسوفت" بيع العلامة التجارية Nokia إلى شركة فوكسكون.
ووفقاً للموقع، فإنه "على الرغم من بيع 15 مليون هاتف نوكيا خلال الربع الأول من 2016 إلا أن مايكروسوفت لازالت تكافح لإمتلاك حصة مرضية في سوق الهواتف الذكية وترى انه لامصلحة لها في استمرار بيع هواتف نوكيا الرخيصة".
وأكد الموقع، أن هذه الخطوة تعني تخلص "مايكروسوفت" من نصف الموظفين الموجودين في قسم Microsoft Mobile على أن يتم دمج البقية في القسم الجديد المخصص لهواتف "سيرفس برو" .
وإن كان ذلك التقرير صحيح، فإن "مايكروسوفت" ستسعى للتفرغ والتركيز على سلسة الهواتف الجديدة Surface Phone التي من المتوقع الكشف عنها العام المقبل .
وتضمن استحواذ "مايكروسوفت" على قطاع الهواتف في شركة "نوكيا"، أن تمنح الأخيرة "مايكروسوفت" حق إستخدام العلامة التجارية Nokia لإنتاج هواتف جديدة لمدة 10 سنوات قادمة ، إلا أن الصفقة لم تدم أكثر من 3 سنوات فقط.

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق
