أخبار العالم

ارتفاع حصيلة ضحايا الحرائق في كاليفورنيا إلى 29 قتيل

12.11.2018 | 19:38

ارتفعت، الاثنين، حصيلة حرائق الغابات المستمرة في كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية إلى 29 قتيل إلى جانب 228 مفقود، في حصيلة غير نهائية.

ونقلت وكالت أنباء عن مدير شرطة منطقة بوت في كاليفورنيا، كوري هونيا، قوله ان "الحصيلة ارتفعت بعد أن عثرت السلطات على 6 جثث أخرى في بلدة بارادايس، على بعد حوالي 290 كم من مدينة سان فرانسيسكو، في الولاية".

وأضاف المسؤول الأمريكي أن "هناك 228 شخصا في عداد المفقودين، منذ أن اندلعت الحرائق، الخميس الماضي".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر


وكانت الحرائق اندلعت في مساحات واسعة من الهكتارات في كاليفورنيا خلال الأيام القليلة الماضية ما أجبر آلاف السكان على الفرار إلى أماكن أكثر أمناً.

وأجبر الحريق الذي أطلق عليه اسم "كامب فاير" السلطات على إجلاء نحو 27 ألف شخص من بلدة بارادايز بولاية كاليفورنيا.

وسبق أن شهدت كاليفورنيا في آب الماضي، حرائق مماثلة أدت إلى احتراق 75 منزلا وأرغمت 23322 شخصا على الإجلاء.

يذكر أن حريق مشابه اندلع في "غريفيث بارك" في لوس أنجلوس الأمريكية في عام 1933 سجل نفس الرقم لحصيلة ضحايا حرائق كاليفورنيا، بحسب الإحصائيات حيث وصل إلى 29 قتيل في ذلك الوقت.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، الى محاسبة الحكومة السورية المسؤولين عن أعمال العنف الاخيرة التي وقعت بسوريا، مؤكدا على ضرورة إيجاد حل سياسي بمشاركة جميع المكونات السورية .

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.