أخبار العالم

باكستان ترفع القيود على الصلاة في المساجد بشرط ارتداء الكمامات ..

19.04.2020 | 17:41

رفعت باكستان ثاني اكبر دولة مسلمة من حيث عدد السكان بعد اندونيسيا القيود المفروضة على صلاة الجماعة في المساجد لمكافحة فيروس كورونا ، ضمن شروط اولها ان يرتدي المصلون الكمامات.

ووفق لبيان صدر رسميا يوم السبت، فانه "يجب ان يكون هناك مسافة مترين بين كل مصل وآخر خلال أداء صلاة الجماعة بدلا من المعتاد بالوقوف كتفا بكتف وأن تقوم إدارات المساجد بعمليات التطهير بانتظام".

وفرضت باكستان قيودا على التجمعات في البلاد قبل اقل من شهر وسجلت حتى الآن 7638 إصابة و143 وفاة بمرض كوفيد 19.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.