أخبار الرياضة
يوفنتوس يتخطى أتالانتا ويبلغ نهائي كأس إيطاليا للمرة الرابعة على التوالي

يوفنتوس
حجز يوفنتوس مقعده في نهائي مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم للموسم الرابع على التوالي، وذلك بفوزه على ضيفه أتالانتا 1-صفر الأربعاء في إياب الدور نصف النهائي.
وكان فريق المدرب ماسيميليانو أليغري حسم لقاء الذهاب خارج قواعده 1-صفر أيضا سجله منذ الدقيقة 3 عبر الأرجنتيني غونزالو هيغواين الذي غاب عن لقاء الأربعاء بسبب الإصابة.
وأصبح يوفنتوس على بعد 90 دقيقة من تكريس احتكاره المحلي وإحراز لقب الكأس للموسم الرابع على التوالي، علما أنه لا يزال أيضا في قلب الصراع على لقب الدوري المحلي الذي توّج به في المواسم الستة السابقة.
ويدين يوفنتوس بفوزه إلى البوسني ميراليم بيانيتش الذي سجل الهدف الوحيد من ركلة جزاء في ربع الساعة الأخير، مؤكدا تأهل فريقه إلى المباراة النهائية للمرة الـ18 في تاريخه، وهو سيواجه في التاسع من أيار على الملعب الأولمبي في روما الفائز من لاتسيو وميلان .
سيريانيوز
TAG: كأس إيطاليا

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

الأردن يحبط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة على الحدود الشرقية

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا
