علوم وتكنولوجيا

"تسلا" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة في 14 الجاري

06.03.2019 | 01:37

أعلنت شركة "تسلا" نيتها الكشف عن طراز جديد من سياراتها الكهربائية تحت اسم Model Yفي الرابع عشر من آذار الجاري، ولتكون السيارة هي الخامسة من تصميم تسلا منذ إطلاقها في 2003 بعد الطرازين السابقين وطراز تسلا وكذلك Model 3.

وقام مؤسس ومدير الشركة إيلون ماسك بالإعلان عن الطراز الجديد من السيارات، التي اعتبر أنها ستمثل حلاً جديداً للمستهلكين بعد طرازات Model S وModel.

وتعمل "تسلا" على تغيير وضعها الحالي في السوق وتحسين مبيعاتها ونتائجها المالية، لا سيما بعد المشاكل التي لحقت بالشركة ومؤسسها إيلون ماسك عقب أخبار استحواذ صندوق الثروة السيادية السعودي على الشركة وتحويلها إلى خاصة.

يشار الى ان "تسلا" قامت بتخفيض أسعار سيارتها من طرازي Model S وModel X بقيمة تتجاوز 10,000 دولار.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.