الأخبار المحلية

القبض على "عصابة" تمتهن بيع سيارات خاصة بعد سرقتها في القطيفة بريف دمشق

09.01.2019 | 23:56

ألقت الجهات المختصة على "عصابة" تمتهن سرقة السيارات الخاصة في منطقة القطيفة في القلمون بريف محافظة دمشق، ثم بيعها.

وذكرت وزارة الداخلية على موقعها الالكتروني، أنه تم ذلك بناءً على المعلومات الواردة إلى مديرية منطقة القطيفة عن وجود عصابة تمتهن سرقة السيارات الخاصة في المنطقة.

 


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


واعترف الفاعلين خلال التحقيقات بسرقة عدة سيارات خاصة مختلفة الأنواع من مدينة القطيفة ونقلها إلى محافظة حماه وتصريفها وبيعها بمبالغ تتراوح مابين ثلاثمائة ألف وخمسمائة ألف ليرة سورية للسيارة الواحدة .

ويشار إلى أنه تمت مصادرة دراجة نارية كانت بحوزتهما أثناء القبض عليهما ومفاتيح وسوف يتم العمل على تقديمهما إلى القضاء المختص.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.