الأخبار المحلية

"صناعة السينما" : كل من ينشر محتوى فني دون ترخيص سيحال إلى فرع الجرائم الإلكترونية

06.01.2022 | 00:57

حذرت لجنة صناعة السينما والتلفزيون كل من يقوم بنشر محتوى فني يخص مواقع التواصل الاجتماعي دون الحصول على ترخيص، بإحالته إلى فرع الجرائم الإلكترونية.

وذكرت اللجنة في بيان لها، أن كل من يقوم بتصوير "لوحات درامية" أو أي محتوى فني يخص مواقع التواصل الاجتماعي يجب عليه الحصول مسبقاَ على  التراخيص اللازمة من اللجنة.

وهددت اللجنة بإحالة كل من يقوم بنشر أي محتوى دون ترخيص، إلى فرع الجريمة المعلوماتية في الأمن الجنائي.

وأبدت اللجنة أسفها في ختام المنشور من حالة "الانحلال الأخلاقي الفني والفكري، والاستعراض المبتذل الذي يعرض على بعض منصات التواصل الاجتماعي".

وجاء القرار عملاَ بالمرسوم التشريعي الذي أصدره الرئيس بشار الأسد عام 2012، الخاص بتنظيم التواصل على الشبكة

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.