الأخبار المحلية

اختفاء ناجي لبناني من "مركب الموت" بعد ظهوره في مستشفى طرطوس

30.09.2022 | 15:15

اختفى الشاب اللبناني "فؤاد حبلص" عقب نجاته من المركب اللبناني الذي غرق قبالة سواحل مدينة طرطوس، بعد تأكد أهله من نجاته والتعرف إليه.


وبحسب وسائل إعلام، ظهر الشاب في تسجيل مصور من مستشفى "الباسل" في طرطوس، بعد حادثة الغرق مباشرة، ثم اختفت المعلومات عنه بعدها.


وأضافت المصادر أن عائلة الشاب حاولت السؤال عنه في المستشفى "العسكري" بعد ورود معلومات بنقله إليها، إلا أنهم منعوا من الدخول.


وكانت "مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سوريا" أفادت في تقرير لها أن الأجهزة الأمنية السورية اعتقلت عددا من الشبان السوريين والفلسطينيين الناجين من حادثة غرق المركب قبالة سواحل محافظة طرطوس.


سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.