علوم وتكنولوجيا
آبل تعتزم حذف التطبيقات غير المحدثة من متجرها
حذرت شركة "آبل" الأمريكية من أنها ستحذف التطبيقات من متجرها، والتي لم يتم تحديثها منذ فترة زمنية طويلة.
ووفقاً لموقع "ذا فيرج" التقني فقد أعلنت آبل في رسالة بريد إلكتروني إلى المطورين، وتحمل عنوان "إشعار تحسين التطبيق" أنها تمنح المطورين 30 يوماً فقط لتحديثها، كي يضمنون استمرار بقائها عل متجر التطبيقات.
وأضاف الموقع أن هذا لا يعني أن التطبيقات غير المحدثة ستختفي من أجهزة المستخدمين، الذين قاموا بتحميلها في وقت سابق.
يذكر أنه في وقت سابق من الشهر الجاري، اتخذ متجر "غوغل بلاي" خطوة مماثلة، وهي أنه سيبدأ في الحد من ظهور التطبيقات التي "لا تستهدف مستوى واجهة برمجة التطبيقات في غضون عامين من أحدث إصدار رئيسي من أندرويد"
ولفتت إلى أنه أمام المطورين فرصة حتى الأول من تشرين الثاني 2022، لتحديث تطبيقاتهم، مع امتلاكهم خيار التقدم للحصول على تمديد لمدة 6 أشهر، إذا لم يتمكنوا من تنفيذ التزامهم في الموعد النهائي.
سيريانيوز
TAG: آبل-التطبيقات
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري
الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات


