الأخبار المحلية
توقعات بتساقط الامطار بدءا من المناطق الغربية.. والحرارة الى انخفاض
توقعت الارصاد الجوية الاثنين ان تتساقط الامطار بدءا من المنطقة الغربية وامتداده الى بقية المناطق، فيما تنخفض درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها.
وقالت الارصاد الجوية في نشرتها الصباحية إن "الجو يكون بين الصحو والغائم جزئيا بشكل عام يتحول إلى غائم خلال ساعات بعد الظهر والمساء لتصبح الفرصة مهيأة لهطل زخات رعدية من المطر بدءا من المناطق الغربية ويمتد الهطل تدريجيا ليشمل باقي المناطق وسديميا في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية".
واضافت الارصاد الجوية ان "درجات الحرارة تميل للانخفاض لتصبح حول معدلاتها".
وتصل درجات الحرارة الاثنين في دمشق الى 24/11، درعا 24/12، حمص 24/10، الحسكة 23/8 ، اللاذقية 23/16، حلب 23/10، دير الزور 26/12.
وفيما يخص الثلاثاء، قالت الارصاد الجوية ان "انخفاضا ملموسا يطرأ على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو 2 إلى 4 درجات مئوية ويستمر الجو غائما جزئيا إلى غائم ماطر على فترات في أغلب المناطق وتكون الهطلات غزيرة ومصحوبة بالرعد والبرد أحيانا" محذرة من "تشكل السيول في المنحدرات والوديان".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ومن المتوقع ان تصل درجات الحرارة الثلاثاء في دمشق 21/10، درعا 21/11، حمص 21/10، الحسكة 20/7 اللاذقية 20/15 ، حلب 20/9 ، دير الزور 23/11.
يشار الى ان البلاد تأثرت في الآونة الاخيرة الى سلسلة منخفضات أدت الى سقوط كميات كبيرة من الأمطار ادت الى تجاوز معدل الهطولات السنوية في معظم المناطق.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


