المنوعات
صدور الحكم في دعوى ابنة الفنان رشوان توفيق ضد والدها
قضت محكمة مصرية برفض الدعوى التي أقامتها ابنة الفنان المصري رشوان توفيق ضد والدها تطالب فيها بإلغاء التوكيلين الصادرين منها لوالدها.
وذكرت وسائل اعلام مصرية أن المحكمة ألزمت آية توفيق بدفع المصاريف ورد مبلغ 894 ألف جنيه لوالدها.
وكان رشوان توفيق كشف في وقت سابق أن زوج ابنته الصغرى وحفيده أقاما دعوى قضائية ضده، بسبب خلافات مادية بينهم، لافتاً إلى وصوله حد الإفلاس.
وأوضح الممثل البالغ من العمر 88 سنة أنه يعيش في ضائقة مالية قائلاً "معيش (لا أملك) غير الموبايل (الهاتف النقال) الصغير اللي بتكلم منه والخط الأرضي باسمي وكل ما أملك راح لبناتي".
وتابع: "في النهاية بنتي تكافئني بأن زوجها يرفع عليّ قضية، ولكن أنا عارف أن جوزها وابنها يرفعوا علي قضية عشان في خلافات مادية بيننا".
كما أعلن محامي الفنان مجدي مهران رفضت آية توفيق مبادرة الصلح التي أطلقها والدها، مشيراً أن مبادرته لاقت ترحيباً من جانب المحامي محمد عصام الدين نجل آية رشوان، إلا أنها قوبلت بالرفض من قبل ابنة رشوان توفيق.
يشار أن الممثل المصري بدأ حياته الفنية في نهاية خمسينيات القرن الماضي، وشارك في حوالي 295 عملا فنيا ما بين أفلام سينمائية ومسلسلات وسهرات تلفزيونية ومسرحيات، كما تميز بمشاركته في الأعمال الدينية في فترة طويلة لما يتميز به من إجادته اللغة العربية الفصحى.
ومن بين أشهر الأعمال التي شارك فيها "أبنائي الأعزاء شكرًا"، "الأيام"، "الشهد والدموع"، "الزيني بركات"، وغيرها الكثير.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


