الأخبار المحلية

"الإدارة الذاتية" تفرض اجراءات اغلاق وحظر كلي في مناطق شمال سوريا

14.10.2021 | 22:21

فرضت "الإدارة الذاتية" في الشمال السوري اجراءات اغلاق وحظر كلي في اقليم الفرات لمدة 10 أيام، اعتباراَ من يوم السبت المقبل، للحد من تفشي وباء "كورونا".

 وتضمن تعميم الإدارة في اقليم الفرات، فرض حظر كلي على مناطق الإقليم، ويشمل كلا من عين العرب، وتل أبيض.

كما نص التعميم على اغلاق جميع المحلات التجارية والصناعية ومحلات بيع الفواكه والخضار، و جميع دور العبادة وصالات الأفراح وخيم العزاء و مؤسسات الإدارة الذاتية، والجامعات، المدراس، المعاهد، المديريات، المكاتب، باستثناء المؤسسات التي تتطلب طبيعة عملها الاستمرار.

وأشار التعميم إلى أنه تيسيرا للأعمال الزراعية تفتح الحواجز يوميا من الساعة 6 حتى 8 صباحا، ومن 5 حتى 7 مساء.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.