الأخبار المحلية

"الإدارة الذاتية" تفرض اجراءات اغلاق وحظر كلي في مناطق شمال سوريا

14.10.2021 | 22:21

فرضت "الإدارة الذاتية" في الشمال السوري اجراءات اغلاق وحظر كلي في اقليم الفرات لمدة 10 أيام، اعتباراَ من يوم السبت المقبل، للحد من تفشي وباء "كورونا".

 وتضمن تعميم الإدارة في اقليم الفرات، فرض حظر كلي على مناطق الإقليم، ويشمل كلا من عين العرب، وتل أبيض.

كما نص التعميم على اغلاق جميع المحلات التجارية والصناعية ومحلات بيع الفواكه والخضار، و جميع دور العبادة وصالات الأفراح وخيم العزاء و مؤسسات الإدارة الذاتية، والجامعات، المدراس، المعاهد، المديريات، المكاتب، باستثناء المؤسسات التي تتطلب طبيعة عملها الاستمرار.

وأشار التعميم إلى أنه تيسيرا للأعمال الزراعية تفتح الحواجز يوميا من الساعة 6 حتى 8 صباحا، ومن 5 حتى 7 مساء.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.