الاخبار السياسية

إلهام أحمد تنفي عقد اجتماع مع عبد الله اوجلان في تركيا

19.05.2026 | 18:42

نفت مسؤولة العلاقات الخارجية في "الإدارة الذاتية" إلهام أحمد، ما تمّ تناقله حول عقد اجتماع مع رئيس "حزب العمال الكردستاني" عبد الله أوجلان داخل سجن إمرالي في تركيا. 

وبحسب موقع "روناهي"، قالت "أحمد"، أنّ ما جرى تداوله بشأن زيارة أو لقاء مع "أوجلان" "عار من الصحة ولم يحدث أي لقاء"، مضيفةً، أنه لا يوجد أي احتمال لعقد اجتماع من هذا النوع.

وكانت قد ذكرت وسائل إعلام تركية، أنّ قائد قوات "قسد" مظلوم عبدي وإلهام أحمد أجريا زيارة سرية إلى إمرالي في شهر آذار الفائت، إذ وجه "أوجلان" انتقادات لهما، وأبلغهما أنه توصل إلى اتفاق مع تركيا، ويجب عليهما التوصل لاتفاق مماثل مع دمشق.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.