الاخبار السياسية
"هيئة التفاوض السورية" تبحث مع دبلوماسيين ومبعوثي دول غربية التطورات في سوريا

بحثت "هيئة التفاوض السورية" المعارضة مع دبلوماسيين ومبعوثي دول غربية إلى سوريا في مدينة جنيف، تطورات العملية السياسية وملف اللاجئين السوريين.
وأكدّ رئيس "هيئة التفاوض" "بدر جاموس"، خلال لقائه مع المسؤول عن ملف سوريا في بعثة الاتحاد الأوروبي بالأمم المتحدة "ماتيا توالد"، على ضرورة ثبات موقف الاتحاد الأوروبي على دعم الانتقال السياسي في سوريا، بما يتفق مع القرار الدولي 2254.
وبالسياق، عبر رئيس "الائتلاف الوطني السوري" "هادي البحرة"، عن تقديره لالتزام الاتحاد الأوروبي بعدم التطبيع مع النظام السوري، وعدم رفع العقوبات عنه قبل تحقيق تقدم بالعملية السياسية.
وأشار "البحرة" إلى أنّ التزام الاتحاد الأوروبي بتعهداته بالتوصل لحل مستدام يصب بمصلحة تطلعات الشعب السوري المحقة والرامية إلى الوصول إلى دولة العدالة والحرية والديمقراطية.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

محافظة دمشق تعلن عن مشاريع استثمارية كبرى بقيمة 2 مليار دولار

اجتماع سوري إسرائيلي مرتقب الخميس في باريس برعاية أميركية

يضم مستثمرين ورجال اعمال...وفد سعودي يصل دمشق لتوقيع اتفاقيات

البيت الابيض: ترامب فوجئ بالقصف الاسرائيلي لسوريا... ويريد حل الصراعات بالمنطقة

الدفاع التركية: ندعم قدرات سوريا الدفاعية استجابة لطلب دمشق
