أخبار العالم
وفاة أردني واصابة اسرائيلي بإطلاق نار داخل السفارة الإسرائيلية في عمان
توفي شاب أردني واصيب آخر اسرائيلي يوم الأحد، بحادثة اطلاق نار داخل السفارة الإسرائيلية في العاصمة الأردنية عمان.
وذكرت وسائل اعلام أردنية، أن مشاجرة وقعت بين أردني وإسرائيلي داخل السفارة الإسرائيلية داخل منطقة الرابية في عمان، وأسفرت عن وفاة الشاب الاردني (17 عاماً) نتيجة إصابته برصاصتين في منطقة الكتف وإصابة الإسرائيلي بعد تعرضه للطعن في الصدر.
وشهدت العلاقات الأردنية الإسرائيلية توترأ منتصف أيار الماضي، على خلفية مقتل رجل اردني, بنيران القوات الاسرائيلية, بعد طعنه شرطي اسرائيلي في مدينة القدس الشرقية المحتلة, في حادثة استنكرتها الحكومة الاردنية, محملة اسرائيل مسؤولية مقتل احد مواطنيها.
وهاجم مدير مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، أوفير جندلمان الأردن على خلفية أدانتها إسرائيل لمقتل مواطن أردني بالقدس.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا


