الاخبار السياسية
جاويش اوغلو: لا يحق لموسكو وواشنطن قول أي شيء بشان العملية العسكرية التركية المزمعة في سورية
قال وزير الخارجية التركي، مولود جاويش أوغلو، إنه "لا يحق للولايات المتحدة الأمريكية وروسيا قول أي شيء لتركيا بشأن العملية العسكرية المرتقبة شمال سورية".
وأشار أوغلو خلال مقابلة خاصة مع قناة "إن تي في" التركية إلى أنه "على هذه الدول الالتزام بتعهداتهما بشأن إخراج الإرهابيين من سورية"، مؤكدا في الوقت ذاته أن بلاده "لا تتوانى في القضاء على أي تهديد يأتيها من الجانب السوري".
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قد أعلن في وقت سابق إن "تركيا ستجري عملية عسكرية في شمال سوريا يتفهمها المجتمع الدولي، ولدينا الخبرة الكافية لذلك".
وكانت روسيا أعلنت في وقت سابق أن العملية التركية المزمعة شمال سورية غير عقلانية، كما أعلنت الولايات المتحدة أن اي هجوم تركي جديد على شمال سورية من شأنه أن يقوض الاستقرار الإقليمي ويزيد من تفاقم الوضع.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا


