المنوعات

عماني يعرض شراء "بيشت ميسي" مقابل مبلغ خيالي

22.12.2022 | 18:39

عرض عضو مجلس الشورى العماني أحمد البرواني على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مبلغ مليون دولار أمريكي لشراء "البشت" الذي ارتداه في نهائي المونديال.

وأعلن البرواني عن عرضه في تغريدة عبر حسابه على موقع “تويتر”، مبيناً أنه انبهر بالمشهد الذي أظهر أمير قطر الشيخ تميم بن حمد وهو يُلبس ميسي البشت العربي، الذي يعتبر رمزاً للشهامة والحكمة.

وحازت لقطة ارتداء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي البشت القطري أثناء مراسم التتويج بكأس العالم 2022، على تفاعلاً واسعاً عربيا وعالميا على منصات التواصل الاجتماعي.

ودفع ارتداء ميسي للبشت؛ الجماهير الأرجنتينية إلى التوافد على محلات بيع البشوت بسوق واقف في قطر، لشراء بشت، كذكرى لتتويج منتخب بلادهم ببطولة كأس العالم 2022

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.