علوم وتكنولوجيا
"يوتيوب" يتخلى عن الاعلانات الطويلة

تعتزم "غوغل" الشركة المالكة لـ"يوتيوب" التخلي عن الفيديوهات الاعلانية الطويلة، التي كان يعتبرها المستخدمون أسوأ شيء فيه.
وقال موقع مجلة "بي سي ماغازين" التقني بأن "غوغل، الشركة المالكة ليوتيوب ستتخلى عن الفيديوهات الإعلانية الطويلة، التي عبر كثيرون عن تذمرهم منها، واعتبروها أسوأ شيء في يوتيوب".
ومن المقرر أن يدخل الأمر حيز التنفيذ في نيسان المقبل.
وقال متحدث باسم "غوغل" إن "الشركة ملتزمة بتقديم الإعلانات بشكل أفضل للمستهلكين، لذلك ستلغى الإعلانات الطويلة، وفي المقابل سيكون هناك شكل جديد للإعلانات مفيد للجمهور والمعلنين على حد سواء".
وسيبقي يوتيوب على الفيديوهات الإعلانية التي تتراوح مدتها بين 6- 20 ثانية، بعد أن كان مستخدمو الموقع، ممن لا يملكون حساباً مميزاً "أحمر" يعانون من اعلانات طويلة تمتد لـ30 ثانية لا يمكن تجاوزها بكبسة زر.
ويطبق يوتيوب الفيديوهات الطويلة منذ سنوات، لكن انتباه الجمهور لهذا النوع من الإعلانات شهد انخفاضا كبيرا حسب إحصاءات "غوغل".
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم

وزير الداخلية السوري يزور الدوحة ويلتقي نظيره القطري

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية
