أخبار العالم
الجيش الإسرائيلي يفرض طوقاً أمنياً على الخليل ويهدد بإغلاق الضفة الغربية
أعلن الجيش الإسرائيلي، الجمعة، مقتل شخصين اتهمهما بتنفيذ عملية إطلاق نار في منطقة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة، فيما أفادت هيئة البث الإسرائيلية بإصابة أربعة إسرائيليين في العملية، بينهم اثنان إصابتهما خطيرة.
وقال الجيش الإسرائيلي إن قواته تواصل عمليات التمشيط والملاحقة ونصب الحواجز، بالتزامن مع فرض طوق أمني على مدينة الخليل وعدد من القرى المحيطة بها.
من جهته، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إنه أوعز بفرض طوق أمني فوري على مدينة الخليل، والاستعداد لفرض إغلاق شامل على الضفة الغربية اعتباراً من الجمعة، مضيفاً أن القوات الإسرائيلية تعمل على إحباط العمليات وتنفيذ حملات اعتقال واسعة.
وفي السياق، أعلن رئيس أركان الجيش الإسرائيلي أنه صدّق على فرض طوق أمني كامل على مدينة الخليل وقرى إضافية، فيما أكد الجيش فرض طوق أمني شامل على المدينة.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


