المنوعات
مهاجماَ سلاف فواخرجي: عبدالحكيم قطيفان: مابعرف شو الحبوب يلي بتاخدها

شن الفنان عبد الحكيم قطيفان، هجوماَ على الفنانة سلاف فواخرجي، بسبب تصريحاتها السابقة عن النظام السوري السابق.
وقال قطيفان، في لقاء عبر قناة "الجديد" اللبنانية، أنه يأسف لتصريحات سلاف فواخرجي، المدافعة عن النظام السابق، معتبراً أن "من ينكر جرائم نظام الأسد يسيء لإنسانيته قبل أي شيء".
وأكد قطيفان على ان سوريا في عهد الأسد لم تكن سوى "مملكة للرعب والصمت".
وأضاف قطيفان، مخاطباً سلاف "ليتها رأت الأمهات اللواتي اقتحمن أبواب صيدنايا بحثاً عن أبنائهن، أو من فقدن عقولهن من هول الفقد، أو من تعرّفن إلى رائحة الحبال التي أزهقت أرواح أولادهن".
ووجه قطيفان كلامه الى سلاف، "لا اعرف ماهو نوع الحبوب الذي تتعاطاه"، لتقول هذا "الكلام المعيب وتنكر كل هذه الفظائع".
وكانت نقابة الفنانين السوريين قررت شطب اسم سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السوريين، احتجاجاَ على"انكارها جرائم النظام السوري السابق وتنكرها لآلام الشعب السوري".
وأدلت سلاف فواخرجي بتصريحات سابقة تحدثت من خلالها عن رأيها بالنظام السوري السابق والرئيس السابق بشار الاسد، حيث رفضت وصفه بالطاغية.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا

ألمانيا ترحب باجراء بالانتخابات في سوريا تدعو لاستكمالها في جميع المحافظات

مرسوم بتحديد عطل رسمية وإضافة أعياد جديدة وإلغاء بعضها

اللجنة العليا للانتخابات: النتائج المعلنة هي نهائية وغير قابلة للطعن.. وهناك سلبيات واجهت العملية
