المنوعات
واحد / اليوم معدل تفجير سرقة الصرافات الآلية في ألمانيا من خلال تفجيرها ..
كشفت ألمانيا أن هناك تفجيرا بصورة يومية تقريبا لإحدى ماكينات الصراف الآلي في البلاد، متوقعة أن يشهد عام 2018 رقماً قياسياً في جرائم تفجير أجهزة الصرف الآلي.
وأفادت الوكالة الألمانية "د ب ا" نقلاً عن المكتب الاتحادي لمكافحة الجريمة في ألمانيا أن يشهد عام 2018، الموشك على الانتهاء، رقما قياسيا في جرائم تفجير أجهزة الصرف الآلي.
وأضاف المكتب الاتحادي لمكافحة الجريمة أنه يتوقع أن يصل عدد هذه الجرائم إلى حدود 350 جريمة تم تنفيذها أو جرت محاولة التفجير.
وأوضح أن معظم الهجمات على أجهزة الصراف الآلي تقع وفقا لإحصائية مؤقتة في ولاية شمال الراين ويستفاليا ثم في ولاية سكسونيا السفلى، ثم ولاية هيسن، فولاية راينلاند بفالتس وأخيرا ولاية برلين.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأشار المكتب الاتحادي إلى أنه "لم يتضح حجم الخسائر التي نجمت عن هذه الحوادث حتى الآن."
وتتزايد منذ عدة أعوام أعداد عمليات تفجير أجهزة الصراف الآلي في ألمانيا ففي 2008 أحصى مكتب مكافحة الجريمة الأجهزة التي اعتدي عليها بـ 33 حالة، منها 14 محاولة تفجير، بينما وصل العدد قبل خمسة أعوام إلى 89 حالة، منها 68 محاولة.
ويشار إلى أنه في العام الماضي 2017 سجل المكتب الاتحادي لمكافحة الجريمة ما مجموعه 268 حالة، منها 139 محاولة تفجير صراف آلي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


