المنوعات
بالصور.. عارضة ازياء تهرب من رجل اعمال احتجزها وعذبها لسبع سنوات
تمكنت عارضة ازياء اوكرانية من الهرب من رجل أعمال طاغية احتجزها واغتصبها وضربها يومياً لمدة 7 سنوات.
ونقلت صحيفة "ذا صن أون لاين" البريطانية عن العارضة ناتاشا سيربيري (25 عاما ) قولها ان "المعذب والبالغ تقريبا من العمر 30 عاماً، وتعرفه باسم (فياتشيسلاف)، بدأ أول مرة في ضربها بعد شهر من اجتماعهما عندما كانت بعمر 18 عاما فقط، قبل سبع سنوات في تركيا وروسيا".
واضافت ناتاشا انها "حاولت الهروب إلى إسرتها في كييف، ولكنه عاد وأخذها من جديد، وكان يضربها أمام شركائه التجاريين، ويهينها أمام الجميع ولم يسمح لها حتى بالاتصال بجيرانها، ولكنها في النهاية استطاعت الهروب مع أطفالها".
وعانت ناتاشا من كسور في الضلوع وعظام الصدر والأصابع وأضرار بالغة في الأعضاء وإصابات في الرأس.
كما عانت ايضا من فقر الدم بسبب نزيف حاد استمر لثلاثة اشهر من فقدان الدم كاد يقتلها تقريباً وتركها بوزن 38 كيلوغرام.
وتختبئ الآن المرأة في ملجأ لضحايا العنف الأسري في روسيا وسط مخاوف من ملاحقتها مع طفلتيها اللتين أنجبتهما في أثناء اختطافها، ويبلغان من العمر خمس سنوات وثلاث سنوات.
يشار الى أن الشرطة الروسية تبحث عن "فياتشيسلاف" بعد أن اشتكت العارضة من احتجازها قسرا كرقيق جنسي طوال 7 سنوات من العذاب.
.jpg)

.jpg)
.jpg)
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


