المنوعات

تكريم جمانة مراد في مصر

06.04.2026 | 22:39

كرمت وزارة التضامن الاجتماعي في مصر الفنانة جمانة مراد، عن دورها في مسلسل " اللون الأزرق" الذي حقق نجاحاَ خلال الموسم الرمضاني 2026.

ونشرت مراد، عبر صفحتها في "فيسبوك"، صوراَ من التكريم، وشكرت وزيرة التضامن الاجتماعي مايا مرسي على ذلك، وعلقت "هذا وسام أعتز به جداً في مشواري الفني".

وتابعت: "شكراً من القلب على هذا التقدير والدعم الجميل وهذا دافع أكبر إني أقدم الأفضل دائماً".

وجاء التكريم خلال احتفالية نظمتها الوزارة بالتعاون مع صندوق "قادرون باختلاف"، تزامنًا مع اليوم العالمي للتوعية باضطراب طيف التوحد.

وتم مؤخراَ اختيار جمانة مراد سفيرة لحملة التوعية بالتوحد لعام 2026، من قبل الجمعية المصرية للتوحد، عقب نجاح مسلسلها "اللون الأزرق" الذي عرض خلال موسم رمضان، والذي سلط الضوء على معاناة أسر الأطفال المصابين بالتوحد.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.