المنوعات

شاهد .. قرد يعمل نادل في مطعم ياباني

قرد

10.08.2017 | 23:00

 

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لمطعم ياباني  يستخدم قرداً في تقديم وجبات الطعام للزبائن.

وفقا لما نشرته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، يعمل القرد فوكو تشان "17 عامًا" نادلا منذ 29 عامًا ويرتدي زيا كاملا للنوادل، كما يقدم البيرة للموجودين الذين يتعاملون معه بحفاوة ويحيونه.

ويتوافد الزبائن على المطعم طلبا لرؤية القرد من نوع الماكاك وخدمته لهم، حيث يستطيع سكب البازلاء وتقديم المشروبات وخدمة طاولة كاملة.

 

لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.