المنوعات
حفل موسيقي لأوركسترا إسرائيلية قرب الاهرامات يثير غضب المصريين
أثار قيام أوركسترا إسرائيلية بإحياء حفل موسيقي بالأهرامات في محافظة الجيزة المصرية موجة انتقادات وغضب بين المصريين التواصل الاجتماعي.
وأعلن حساب "إسرائيل بالعربية" على تويتر أن الحدث يعد الأول من نوعه منذ 40 عاماً، حيث عزفت الفرقة كلاسيكيات مصرية في مصر وذلك في إطار احتفال سفارة اسرائيل في القاهرة بعيد استقلال الدولة الـ 74
وكانت قناة "كان نيوز" الحادية عشرة العبرية قد نشرت تغريدة على حسابها في تويتر قالت فيها كذلك "لأول مرة منذ 40 عامًا: قدمت أوركسترا إسرائيلية عروضها خلف الأهرامات في مصر، كجزء من فعاليات الاحتفال بعيد استقلال إسرائيل في السفارة في القاهرة" وتحدثت القناة عن الحفل بحضور قائد الإوركسترا الإسرائيلي أرييل كوهين.
وقال صاحب حساب "سعد كامل": اوركسترا اسرائيلية تعزف في الاهرامات احتفالا بيوم استقلال اسرائيل.. واضح ان الموضوع تم في السر عشان اللقطة لأن لو اصغر عيل ف الشارع عرف انكم صهاينة كان عمل منكم برجر حلال".
فيما غرد محمد عبد الرحمن قائلا " اوركسترا اسرائيلية تعزف امام الاهرامات احتفالًا بعيد الاستقلال.. احنا حرفياً بنعيش والعار فوق رؤوسنا جميعاً ولا احد يستطيع مسح العار عنا".
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية


