علوم وتكنولوجيا
"انتل" توقف انتاج نظارات الواقع الافتراضي

أوقفت "انتل" رسمياً تطوير نظّارات الواقع الافتراضي Project Alloy التي كان من المفترض أن تصل للأسواق خلال العام الجاري.
وبحسب موقع RoadtoVR، فإن عدم اهتمام الشركات بما تريد "انتل" تصنيعه، أدى لتوقيفها تطوير هذه النظارات، لتتوجه نحو بعض التقنيات والشرائح الخاصّة بالنظّارات عوضًا عن تطوير النظّارات بالكامل.
وأكدت الشركة أنها ستبدأ بالاستثمار في مجال الواقعين الافتراضي والمُعزّز لتوفير تقنيات تشغيل النظّارات على غرار شرائح الاتصال اللاسلكي أو مُستشعرات العُمق لتحويل الواقع إلى خرائط رقمية.
وأضافت الشركة أنها تسعى الآن لبناء حزمة كاملة سواءً برمجية أو على صعيد العتاد لتوفير أكثر من خيار أمام الشركات الراغبة بالحصول عليها.
وراحت العديد من الشركات مثل "اسوس" و"ايسر" لاستخدام نظارات الواقع المختلط من "مايكروسوفت"، وهذا دفع "إنتل" للتوقف عن تطوير النظارات.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على 5 أشخاص مرتبطين بنظام الأسد... والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقها مؤقتاَ...سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
