المنوعات
شركة خطوط جوية أمريكية تعتذر عن مشاجرة مصورة
قدمت شركة الخطوط الجوية الأميركية "أميركان إيرلاينز" يوم السبت، اعتذاراً لراكبة، تعرضت للضرب من قبل مضيف.
وذكرت وسائل اعلام، أن الشركة اضطرت لتقديم الاعتذار بعد انتشار شريط فيديو التقطه أحد الركاب على متن الطائرة قبل إقلاعها من سان فرانسيسكو إلى دالاس ، يظهر امرأة تحمل طفلا صغيرا في ذراعيها وتبكي، فيما لم يتضح سبب اضطرابها.
وخلال الفيديو تظهر المرأة باكية وهي تطلب من المضيف أن يعيد لها عربة طفلها، فيما يترك رجلا مقعده لمواجهة المضيف نفسه، ووضح المستخدم الذي نشر الفيديو على صفحته على فيسبوك" إن المضيف أخذ عربة الطفل بالقوة من المرأة، وضربها بها."
وأعربت الشركة في بيان لها عن أسفها الشديد للألم الذي تسببت به للراكبة وأسرتها ولأي راكب آخر، مبيناً أنها أوقفت الموظف، فيما تحقق في الحادث.
وليست هذه أول حادثة تسبب الحرج للشركة، فقد نقل طبيب يدعى ديفيد داو (69 عاما) إلى المستشفى مؤخراً، بعد أن أنزلته شرطة الطيران في شيكاغو عنوة من طائرة تابعة لشركة "يونايتد إيرلاينز" مما أثار غضبا واسع النطاق وسبب حرجا بالغا للعلاقات العامة في الشركة.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل


