أخبار العالم
بعد خضوعه لعملية جراحية.. أمير الكويت يتوجه الى أمريكا لاستكمال العلاج الطبي
يتوجه امير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح الى الولايات المتحدة الامريكية، لاستكمال العلاج الطبي، وذلك بعد أيام من خضوعه لعملية جراحية.
وذكر ديوان أمير الكويت في بيان نشرته وكالة "كونا"، ان امير الكويت سيغادر الى امريكا في وقت مبكر الخميس لمتابعة العلاج الصحي.
وخضع أمير الكويت، البالغ من العمر 91 عامًا، لعملية جراحية، يوم الأحد الماضي، وصفها مكتبه بأنها ناجحة، دون الإشارة إلى تفاصيل وطبيعة العملية الجراحية.
وكان الديوان الأميري في الكويت اعلن، قبل ايام، ان ولي العهد الكويتي يتولى بعض الاختصاصات الدستورية لأمير البلاد بشكل مؤقت.
ودخل أمير الكويت في عام 2019، أحد المستشفيات الأمريكية لاستكمال الفحوص الطبية ، وذلك خلال زيارة خاصة الى الولايات المتحدة الامريكية.
كما تعرض أمير الكويت في اب العام الماضي، لوعكة صحية، حيث قام باجراء فحوصات طبية ، دون ذكر أي تفاصيل أخرى حول هذا العارض الصحي.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


