الأخبار المحلية
فتح معبر نصيب جابر الحدودي أمام الشاحنات الأحد
اعلن نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع في الأردن ضيف الله أبو عاقولة، عن اعادة فتح معبر نصيب جابر الحدودي بين سوريا والأردن يوم غد الأحد أمام حركة الشاحنات وبالاتجاهين.
واوضح عاقولة في بيان نشرته وكالة "سانا"، ان الجهات المعنية أبلغت بأنه سيتم الأحد فتح باب الشحن للبضائع الصادرة والواردة والمارة بطريق الترانزيت والشاحنات المتجهة إلى دول الخليج ومصر والعراق إضافة إلى الشاحنات الداخلة للأردن.
واشار الى انه لم يتم حتى الان تحديد موعد عودة حركة السفر للركاب عبر المعبر.
ووافقت الحكومة الأردنية ، في وقت سابق من الشهر الجاري، على إدخال شاحنات وبرادات محملة بالخضار والفواكه والمواد الغذائية، والتي كانت عالقة بين منفذي نصيب وجابر الحدوديين، بين سوريا والأردن، بشروط محددة.
يذكر أن معبر نصيب جابر الحدودي تم فتحه أواخر عام 2018 للركاب والشاحنات ، لكن تم اغلاقه مؤخراَ بعد اكتشاف إصابات بفيروس "كورونا" لعاملين في قسم التخليص.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية


