أخبار الرياضة
مونبلييه ضيفه لنس وصيف بطل الموسم الماضي عندما أرغمه على التعادل السلبي
مونبلييه
فرمل مونبلييه ضيفه لنس وصيف بطل الموسم الماضي عندما أرغمه على التعادل السلبي الجمعة في افتتاح المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وكان لنس يمني النفس بتحقيق الفوز الرابع تواليا للاقتراب أكثر من الثلاثي نيس الثاني وموناكو الثالث وليل الرابع، لكنه سقط في فخ التعادل للمرة الخامسة هذا الموسم والرابعة في مبارياته العشر الاخيرة التي لم يذق فيها طعم الخسارة.
ورفع لنس رصيده الى 23 نقطة وانتزع المركز الخامس مؤقتا بفارق الاهداف امام رينس الذي يحل ضيفا على نيس الاحد، فيما واصل مونبلييه نزيف النقاط بفشله في تحقيق الفوز للمباراة السادسة تواليا (ثلاثة تعادلات ومثلها هزائم)، فرفع رصيده الى 14 نقطة في المركز الرابع عشر.
وخسر مونبلييه جهود لاعب وسطه الدولي الاردني موسى التعمري في الدقيقة 56 بسبب إصابة عضلية فترك مكانه الايطالي كيلفين ييبواه.
ويلعب السبت رين مع موناكو، وباريس سان جرمان مع نانت، ويلتقي الأحد أيضا ستراسبورغ مع لوهافر، وكليرمون فيران مع ليل، ومتز مع بريست، وليون مع تولوز، ولوريان مع مرسيليا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية
اتفاق سوري أردني على فتح قنوات الاستيراد والتصدير مطلع العام المقبل
الداخلية: المعطيات تشير الى أن جريمة زيدل جنائية وليست طائفية
سوريا تتسلم الدفعة الثانية والأخيرة من المنحة النفطية السعودية
مباحثات سورية – لبنانية حول ملفات الموقوفين السوريين والمفقودين اللبنانيين
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية


