الاخبار السياسية
موسكو: التحالف الدولي يواصل تعاونه مع بقايا الإرهابيين في سوريا
أعلن مركز المصالحة الروسي بين الأطراف المتحاربة في سوريا، يوم السبت ، ان التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة يواصل تعاونه مع بقايا الإرهابيين في سوريا.
.وقال مركز المصالحة في بيان له ان "التحالف الدولي يواصل تعاونه مع بقايا الإرهابيين في سوريا ".
واضاف المركز بإن "اللاجئين السوريين العائدين إلى المناطق المحررة من ايدي تنظيم "داعش "الإرهابي، أفادوا ان التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة، استخدم لأكثر من ستة اشهر مخيم اللاجئين في محافظة الحسكة كقاعدة تدريب للمسلحين الذين يتدفقون الى هناك من مناطق مختلفة من سوريا ".
ودانت وزارة الخارجية والمغتربين, الخميس الماضي, استهداف التحالف الدولي, ضد تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش), لقرية بدير الزور الشرقي, ووصفت ما حصل بأنه "جريمة", متهمة التحالف "بنقل الارهابيين إلى مواقع آمنة وتأمين حمايتهم".
وكانت المستشارة السياسية والاعلامية لرئاسة الجمهورية بثينة شعبان, قالت ان التحالف لم يكن هدفه مكافحة الارهاب بسوريا, بل لتقديم جميع أشكال الدعم للمجموعات الإرهابية".
ويواجه التحالف اتهامات من قبل منظمات دولية باستهداف المدنيين والبنى التحتية خلال عملياته ضد "داعش" في سوريا فيما ترفض الحكومة السورية عمليات التحالف, وتصف تدخله بأنه "غير شرعي".
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


