الأخبار المحلية
5 قتلى و 15 جريحاَ بانفجار قرب سعسع بريف دمشق
سقط 5 قتلى و 15 جريحا , يوم الأحد, بتفجير سيارة مفخخة عند مفرق قرية بيت جن في ريف دمشق الغربي.
ونقلت وكالة "سانا" للأنباء الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة ريف دمشق قوله إن "ارهابيين فجروا سيارة مفخخة بكميات من المواد شديدة الانفجار عند مفرق قرية بيت جن قرب بلدة سعسع بالريف الغربي ما تسبب بمقتل وإصابة عدد من المواطنين".
وبحسب الوكالة, فان الحصيلة النهائية لضحايا التفجير بلغت 5 قتلى و15 جريحا إصابات بعضهم خطرة جدا ما يجعل عدد القتلى مرشحا للزيادة.
ويشار الى أن قرية بيت جن والمناطق المحيطة لها تخضع لسيطرة الفصائل المعارضة, وكان النظامي باتجاه المنطقة بعد سيطرته على منطقة خان الشيح بداية الشهر الماضي.
من جانبها, قالت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان جبهة "فتح الشام " قامت بتفجير على حاجز سعسع مفرق بيت جن مما أدى لمقتل عدد من عناصر النظامي.
ويتزامن هذا الهجوم مع دخول اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا, والذي تم برعاية روسية تركية, يومه العاشر, في ظل انتهاكات شملت اشتباكات وغارات جوية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


