علوم وتكنولوجيا

شكاوي جديدة عن تفكك هواتف "آيفون 8".. و"آبل" تحقق بالقضية

08.10.2017 | 19:06

أشارت وسائل إعلام إلى وجود 6 تقارير مختلفة عن أجهزة "آيفون 8 بلس" و"آيفون 8" متضررة في 5 بلدان مختلفة، تفيد بانتفاخ البطارية وتفكك الهاتف.

 

 ونقلت " techcrunch" عن متحدث باسم "آبل" تأكيده قيام الشركة بالتحقيق في تضرر الهواتف، دون الكشف عن عدد الأجهزة المُتضررة، علماً أن آخر تقرير عن هاتف متضرر ظهر بتاريخ 5 الشهر الجاري في الصين.

 

وقال المتضررون إنهم لاحظوا انتفاخ بطارية هواتفهم بشكل غير عادي، مما يؤدي إلى انفصال الشاشة عن الجزء الخلفي.

 

ومؤخراً، ذكر مستخدم صيني أنه حصل على هاتفه الجديد يوم 5 الشهر الجاري ولم يلاحظ أي علامة انفجار أو تضخم عليه آنذاك، ثم تفكك بعدما انفصل جزءه السفلي عن الشاشة الأمامية بعد انتفاخ بطاريته.

 

وكانت "سامسونغ" قد واجهت مشاكل كبيرة مع بطاريات أجهزة "غالكسي Note 7"، حيث اشتعل بعضها وانفجر ما دفع الشركة لسحبها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".