أخبار الرياضة
نيوكاسل يونايتد بفرض التعادل على مانشستر سيتي حامل اللقب في مباراة مثيرة
نيوكاسل يونايتد
حسم التعادل الإيجابي (3-3) نتيجة المواجهة التي جمعت نيوكاسل يونايتد بضيفه مانشستر سيتي على ملعب "سانت جيمس بارك" اليوم الأحد في المرحلة الثالثة من منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.
وتناوب على تسجيل أهداف "السيتيزنس" كل من الألماني إلكاي غوندوغان (6) والنرويجي إيرلينغ هالاند (61) والبرتغالي برناردو سيلفا (64).
في المقابل وقّع الباراغواياني ميغيل ألميرون (28) وكالوم ويلسون (39) وكيران تريبيير (54) أهداف الـ"ماغبايز".
وهو التعادل الأول لحامل لقب البريميرليغ هذا الموسم بعد فوزين متتاليين على كل من وست هام يونايتد (2-0) وبورنموث (4-0) ليرفع رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف أمام ليدز يونايتد وتوتنهام هوتسبير وبرايتون وبفارق نقطتين خلف أرسنال المتصدّر الحالي للبطولة.
في المقابل رفع نيوكاسل رصيده إلى 5 نقاط في المرتبة السادسة بعد تعادله في المرحلة الماضية مع برايتون دون أهداف وفوزه في افتتاح منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز على نوتينغهام فورست (2-0).
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


