أخبار العالم
إغلاق القنصلية الأمريكية في جدة بعد مقتل شخصين جراء إطلاق نار
أعلنت الخارجية الأمريكية، صباح الخميس، عن إغلاق القنصلية الأمريكية في جدة – السعودية بعد حادث إطلاق نار أسفر عن مقتل شخصين تابعين لها من أمام المبنى.
وقالت الخارجية في بيان: "يمكننا تأكيد التقارير حول حادث إطلاق النار أمام قنصليتنا في مدينة جدة السعودية، حيث تم إغلاقها كما يلزم، ولم يصب أي مواطن أمريكي في الهجوم".
وتابعت: "سقط قتيلان في الهجوم وهما عضو من الحرس المحلي التابع للقنصلية، والمهاجم الذي قُتل على يد قوات الأمن السعودية".
ولقي شخصان على الأقل مصرعهما في حادث إطلاق نار بالقرب من القنصلية الأمريكية في جدة بالمملكة العربية السعودية، مساء الأربعاء، بحسب الشرطة المحلية ومتحدث باسم القنصلية.
وذكرت المصادر أنه من بين القتلى حارس أمن خاص يعمل في القنصلية التي تقع في حي المحمدية بالقرب من مبنى المدرسة الأمريكية الجديد.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


