علوم وتكنولوجيا
بعد طول انتظار... "واتساب" يدعم ميزة "القفل عبر بصمة الأصابع" على أندرويد
أطلق تطبيق "واتساب" ميزة جديدة هي القفل عبر بصمة الأصابع لمستخدمي نظام أندرويد، بعد أن كانت متاحة فقط لمستخدمي نظام تشغيل ios.
وقالت مواقع متخصصة، انه لتجربة الميزة عليك تحميل إصدار WhatsApp 2.19.221التجريبي، ويجب أن ترى خيار القفل هذا في تبويب الخصوصية في الإعدادت.
وفي حال لم تظهر الميزة رغم تحميل الاصدار الجديد، يجب على المستخدم الانتظار لأنها قد تكون مُرتبطة من جانب الخادم، فضلاً عن امكانية تجربة حذف التطبيق واعادة تثبيته للحصول على الميزة الجديدة.
وبمجرد التفعيل سيُطلب منك ما إذا كنت تريد القفل بمجرد الإغلاق أو الانتظار لمدة 30 ثانية/60 ثانية. وهناك أيضًا خيار يسمح لك بإخفاء محتوى الإشعارات عند الإغلاق.
وسيكون بامكان المستخدم الرد على الرسائل من الإشعارات والرد على مكالمات واتساب، كون أن المصادقة مطلوبة فقط عندما تريد فتح التطبيق.
يشار الى انه للحصول على الميزة الجديدة، يجب أن يكون الهاتف يمتلك تقنية بصمة الأصابع.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


