الأخبار المحلية
التجارة الداخلية تعاود رفع أسعار المشتقات النفطية.. والاوكتان 90 بـ10.735 ليرة

رفعت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك يوم الاثنين أسعار المشتقات النفطية حيث أصبح سعر البنزين اوكتان 90 بـ10.735 ليرة.
وحددت الوزارة في قرارها سعر الليتر من مادة البنزين أوكتان (95) ليصبح 12.352 ل.س، بينما أصبح سعر الليتر من مادة المازوت الحر 10.715 ليرة سورية.
كما حددت سعر مبيع أسطوانة الغاز المنزلي بالسعر الحر من داخل وخارج البطاقة الإلكترونية باستثناء البطاقات المدعومة سعة 10كغ بـ129.235 ليرة، وسعر مبيع أسطوانة الغاز الصناعية من داخل وخارج البطاقة بـ206.775 ليرة سورية.
وكانت وزارة التجارة الداخلية حددت في 17 الجاري سعر مادة البنزين أوكتان (90) بـ10.260 ليرة، مادة البنزين أوكتان (95) بـ12.077 ل.س، والمازوت الحر، بـ10,695 ليرة.
يشار الى ان سورية تعاني من أزمة توفر بالمشتقات النفطية، مما ادى الى تقليص مخصصات وسائط النقل من المحروقات في عدد من المحافظات.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

توتر في السكن الجامعي بحمص بعد مشادات واعتداءات طالت عدة طلاب

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

اردوغان: عودة 200 الف لاجئ سوري من تركيا منذ سقوط نظام الأسد
