أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يكتسح أيفرتون برباعية وتشيلسي يهزم أستون فيلا بالدوري الانكليزي
مانشستر يونايتد
حقق مانشستر يونايتد، فوزا عريضا على حساب ضيفه إيفرتون (4-0) الأحد، في إطار منافسات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل ماركوس راشفورد، ثنائية في الدقيقتين 34 و46، وسار جوشوا زيركزي على خطاه بثنائية أخرى (41 و64)، ليمنحا مدربهما روبن أموريم، أول انتصار له في البريميرليج.
وقفز المان يونايتد للمركز التاسع بوصوله للنقطة 19، فيما احتل إيفرتون، المركز 15 بتوقفه عند 11 نقطة.
واصل تشيلسي تألقه في الآونة الأخيرة، وتغلب على ضيفه أستون فيلا (3-0) وسجل أهداف تشيلسي كل من نيكولاس جاكسون (7) وإنزو فرنانديز (36) وكول بالمر (83).
واستعاد تشيلسي بهذا الفوز المركز الثالث، بعدما رفع رصيده إلى 25 نقطة، فيما تجمد رصيد أستون فيلا عند 19 نقطة في المركز الحادي عشر.
كما فرض التعادل الإيجابي 1-1 نفسه على لقاء توتنهام وضيفه فولهام وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن يبادر بيرنان جونسون بالتسجيل لمصلحة توتنهام في الدقيقة 54، لكن توم كيرني منح التعادل لفولهام في الدقيقة 67.
واضطر فولهام لخوض الدقائق الأخيرة من اللقاء بعشرة لاعبين عقب طرد كيرني في الدقيقة 83.
وحاول توتنهام، تسجيل هدف الفوز وخطف النقاط الثلاث خلال الوقت المتبقي من اللقاء ولكن دون جدوى، ليكتفي كل فريق بالحصول على نقطة.
وارتفع رصيد توتنهام إلى 20 نقطة في المركز السابع، متفوقا بفارق نقطة وحيدة على فولهام صاحب المركز العاشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


