المنوعات
خالد القيش: شخصية "جبل شيخ الجبل" التي أداها تيم حسن لا تناسبني
تحدث الفنان خالد القيش، عن رأيه بشخصية "جبل شيخ الجبل" التي اداها الفنان تيم حسن في مسلسل "الهيبة"، والذي حقق شهرة واسعة في الوطن العربي.
وقال القيش، في لقاء تلفزيوني، انه شخصية "جبل شيخ الجبل" لا تناسبه، ولا يرى نفسه في هذا الدور، مشيرا الى انه بالامكان تأدية شخصية ضد "جبل" على سبيل المثال.
وأشاد بحرفية واتقان تيم حسن في أداء الدور، مؤكداَ ان نجاح العمل يعود الى الجهد المبذول والعمل المتقن من الفنان وفريق العمل.
ويشارك خالد القيش في عملين فنيين من المقرر عرضهما في موسم رمضان المقبل، العمل الأول هو "مطبخ المدينة" من إخراج رشا شربتجي، ومشاركة نخبة من نجوم الدراما ، منهم : مكسيم خليل، عباس النوري، أمل عرفة، وعبد المنعم عمايري.
أما العمل الثاني فهو المسلسل الإماراتي "الضربة القاضية"، من إخراج ميار النوري، حيث بدأ تصوير العمل بين أبوظبي وجورجيا ن وينضم اليه عدد من الفنانين، منهم كندا حنا، حسين سعيد، فاطمة البستكي، آلاء شاكر، دوجانة عيسى، مي إبراهيم، عمر صعب، ومشاعل الشحي.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


