المنوعات
إلغاء عرض فني في مهرجان تونسي تضامناً مع الشعب الفلسطيني
ألغت وزارة الشؤون الثقافية التونسية، مساء الأحد الماضي، حفل اختتام مهرجان "دريم سيتي"، المبرمج في مدينة الثقافة الشاذلي القليبي في العاصمة التونسية.
ويأتي القرار إثر تواصل عملية طوفان القدس التي شرعت فيها المقاومة الفلسطينية في غزة منذ فجر السبت الماضي، وما خلفه العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني من شهداء وجرحى وتدمير للبنى التحتية في قطاع غزة.
كما أعلنت وزارة الشؤون الثقافية التزامها الكامل بمساندة القضية الفلسطينية في هذا الظرف الصعب الذي يمر به الشعب الفلسطيني، ودعت جميع المؤسسات الثقافية الراجعة لها النظر في تعليق البرامج الاحتفالية حتى إشعار آخر.
من ناحية أخرى أعلنت وزارة التربية في الحكومة التونسية، مساء الأحد الماضي، أنها قرّرت افتتاح اليوم الدراسي صباح أمس الاثنين في كل المؤسسات التربوية بالبلاد التونسية بعزف النشيدين الرسميين التونسي والفلسطيني، ورفع علمي البلدين في كل ساحات المؤسسات التربوية.
ودعت الوزارة المدرسين وموظفي الوزارة والتلاميذ إلى المشاركة في هذه الفعالية تحيةً لصمود الشعب الفلسطيني ومقاومته.
سيريانيوز.
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
الدفاع المدني: العثور على رفات بشرية في دوما بريف دمشق
محافظ السويداء: لا صحة لما يُروَّج عن عملية عسكرية في المحافظة
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة


