المنوعات
نقابة الموسيقيين تسمح لمحمد رمضان بإحياء حفلة في الاسكندرية

منحت نقابة المهن الموسيقية في مصر تصريحاً للفنان محمد رمضان بإقامة حفل غنائي في الإسكندرية، والمقرر في 7 تشرين الأول المقبل.
ويأتي هذا القرار عقب حملة أطلقها ناشطون مصريون على مواقع التواصل الإجتماعي لمنع إقامة حفل رمضان تحت عنوان ”إسكندرية لا ترحب بك“.
وقال مصدر من داخل نقابة الموسيقيين، في تصريح لـ“إرم نيوز“، إن نقابة الموسيقيين لا تستطيع منع محمد رمضان من إقامة الحفل رغم أنه ليس عضوا فيها، لأنه عضو في نقابة المهن التمثيلية، وبحسب بروتوكول التعاون الموقع بين النقابات الفنية الثلاث (المهن التمثيلية، المهن الموسيقية، المهن السينمائية)، يحق لأي عضو من النقابات الثلاث ممارسة المهنة المدرجة تحت أي نقابة منهم.
وأضاف المصدر أن محمد رمضان من حقه بحسب القانون إقامة الحفل، سواء وافقت النقابة أو رفضت.
ويثير الفنان محمد رمضان جدلاً واسعاً بسبب اللون الغنائي الذي يقدمه وتصرفاته على خشبة المسرح خلال حفلاته التي يقدمها ماجعل حفلاته الغنائية موضع جدل واسع بين مؤيد ومعارض لإقامتها.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

السعودية ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها الخطوات التي تتخذها سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

توحيد الرسوم الجامعية للمستجدين الحاصلين على الشهادة الثانوية داخل سوريا أو خارجها
