المنوعات

من داخل المشفى .. مصطفى الاغا يطمئن جمهوره بعد خضوعه لعمل جراحي

مصطفى الاغا

01.06.2017 | 20:51

 

طمأن الاعلامي مصطفى الاغا جمهوره  ومحبيه، بعد خضوعه لعمل جراحي  واستئصال ورم  داخل كليته.

 ونشر الاغا صورة له من داخل المستشفى في ميونيخ الألمانية عبر حسابه على "تويتر" معلقا عليها: "الحمد لله ... تمّت العملية ولكني مازلت في العناية المشددة لهذا لم استطع التواصل معكم. تم استئصال الورم وبقي أن نطمئن على نوعه. كل الشكر لكم".

وكان الاغا اعلن في تغريدة سابقة عن توجه إلى مدينة ميونيخ الألمانية في رحلة علاجية لاستئصال ورم في الكلية، واشار أنه سيمكث في المستشفي لمدة 8 أيام.

يشار الى ان مصطفى الآغا إعلامي رياضي يحمل الجنسية البريطانية، يعمل في محطة "أم بي سي"، ويقدم برنامج "صدى الملاعب"، وهو متزوج من المذيعة مي الخطيب، ولهما ولدان كرم وناتالي.

 

سيريانيوز

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.