المنوعات
موسيقى "الميتال" تدفع هاني شاكر للاستقالة
هاني شاكر
ذهبت قضية إلغاء حفلين لعازفي "الميتال" بقرار من هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية واتهامهم بانهم "عبدة شيطان"، إلى حد لم يتم توقعه، حيث تقدّم شاكر باستقالته من منصبه في قرار لا رجعة عنه، معتبرا أن هناك تجاوزا في حقه من خلال تناول الموضوع في وسائل الإعلام.
و قالت وسائل إعلام مصرية إن "أعضاء مجلس النقابة توجهوا لمنزل شاكر في محاولة منهم لإقناعه بالرجوع عن قراره.
وجاءت الاستقالة بعد الجدل بين شاكر ومجموعة من منظمي حفلات موسيقى "الميتال" الذين طلب منهم شاكر الحصول على تراخيص لإقامة حفلة في منطقة وسط البلد في العاصمة المصرية القاهرة.
وكان هاني شاكر أوضح عبر صحيفة "اليوم السابع" المصرية إنه "اشتبه بأن مقيمي الحفل من عبدة الشيطان، لارتدائهم ملابس غريبة ووضعهم مكياج غريب"، لافتا إلى أن الحفلة لم تحصل على أي ترخيص.
وأثار هذا القرار غضبا في اوساط الإعلاميين، ولدى رجل الأعمال نجيب ساويرس قائلا "حد يفهم هاني شاكر إن موسيقى "البلاك ميتال" ليس لها علاقة بعبدة الشيطان".
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


