المنوعات
موسيقى "الميتال" تدفع هاني شاكر للاستقالة
هاني شاكر
ذهبت قضية إلغاء حفلين لعازفي "الميتال" بقرار من هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية واتهامهم بانهم "عبدة شيطان"، إلى حد لم يتم توقعه، حيث تقدّم شاكر باستقالته من منصبه في قرار لا رجعة عنه، معتبرا أن هناك تجاوزا في حقه من خلال تناول الموضوع في وسائل الإعلام.
و قالت وسائل إعلام مصرية إن "أعضاء مجلس النقابة توجهوا لمنزل شاكر في محاولة منهم لإقناعه بالرجوع عن قراره.
وجاءت الاستقالة بعد الجدل بين شاكر ومجموعة من منظمي حفلات موسيقى "الميتال" الذين طلب منهم شاكر الحصول على تراخيص لإقامة حفلة في منطقة وسط البلد في العاصمة المصرية القاهرة.
وكان هاني شاكر أوضح عبر صحيفة "اليوم السابع" المصرية إنه "اشتبه بأن مقيمي الحفل من عبدة الشيطان، لارتدائهم ملابس غريبة ووضعهم مكياج غريب"، لافتا إلى أن الحفلة لم تحصل على أي ترخيص.
وأثار هذا القرار غضبا في اوساط الإعلاميين، ولدى رجل الأعمال نجيب ساويرس قائلا "حد يفهم هاني شاكر إن موسيقى "البلاك ميتال" ليس لها علاقة بعبدة الشيطان".
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري


